Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2010
Data da última atualização:  26/05/2010
Autoria:  DIAS, A.; PACHECO, R. S.; PASSOS, S. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D.
Título:  Levantamento e caracterização morfocultural de rizobactérias isoladas a partir de hortaliças cultivadas em Sistema Orgânico de Produção.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bactérias fluorescentes do gênero Pseudomonas são reconhecidas graças à capacidade de promover o incremento da produtividade de diversas espécies vegetais cultivadas. Preconiza-se o isolamento e a seleção desses mircorganismos a partir de sitemas agroecológicos, nos quais são adotadas práticas conservacionistas que estimulam a diversidade microbiana. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi realizar um levantamento de bactérias fluorescentes a partir da rizosfera de couve-de-folha, alface, salsa e rúcula, cultivadas no Sistema Integrado de Produção Agroecológica e caracterizá-las quanto à morfologia e diversidade.
Palavras-Chave:  Caracterização; Fluorescência; Rizobactérias.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47635 - 1EMBFL - PP14537CNPAB14537
AI-SEDE47635 - 2EMBFL - PP14537CNPAB14537a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; WANDER, A. E.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E. Socioeconomic impacts of adulteration in goat cheese production to public health in Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2007, Witzenhausen. Proceedings. Witzenhausen; Universities of Kassel-Witzenhausen and Göttingen, 2007. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E. Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; RESTLE, J.; MISSIO, R. L.; LAGE, M. E.; PACHECO, P. S.; BILEGO, U. O.; PÁDUA, J. T.; FAUSTO, D. A. Perfil de ácidos graxos da carne de novilhos europeus e zebuínos alimentados com milheto. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 63-70, jan. 2014. Título em inglês: Fatty acid profile of meat from European and Zebu bulls fed with pearl millet.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional