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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/2010 |
Data da última atualização: |
26/05/2010 |
Autoria: |
DIAS, A.; PACHECO, R. S.; PASSOS, S. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Levantamento e caracterização morfocultural de rizobactérias isoladas a partir de hortaliças cultivadas em Sistema Orgânico de Produção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bactérias fluorescentes do gênero Pseudomonas são reconhecidas graças à capacidade de promover o incremento da produtividade de diversas espécies vegetais cultivadas. Preconiza-se o isolamento e a seleção desses mircorganismos a partir de sitemas agroecológicos, nos quais são adotadas práticas conservacionistas que estimulam a diversidade microbiana. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi realizar um levantamento de bactérias fluorescentes a partir da rizosfera de couve-de-folha, alface, salsa e rúcula, cultivadas no Sistema Integrado de Produção Agroecológica e caracterizá-las quanto à morfologia e diversidade. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Fluorescência; Rizobactérias. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. | | SILVA, R. M. da; RESTLE, J.; MISSIO, R. L.; LAGE, M. E.; PACHECO, P. S.; BILEGO, U. O.; PÁDUA, J. T.; FAUSTO, D. A. Perfil de ácidos graxos da carne de novilhos europeus e zebuínos alimentados com milheto. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 63-70, jan. 2014. Título em inglês: Fatty acid profile of meat from European and Zebu bulls fed with pearl millet.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 3 | |
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